Просто мимоходом

 
Создай энергии прозрений,
их в спектры радуги впиши,
чтоб раствориться без сомнений
в рассветной сонности души.
Расслышать трепетность волнений
впервые взмывшего птенца,
увидеть в солнечном затмении
вуаль небесного лица.
И через Время Землю видеть
как через радужный порог,
её уже сейчас предвидеть
в убранстве струнных сверхдорог.
Узор сплетений на Планете
во всплеске солнечном огня,
где каждый видит в "SkyWay"-Свете
нечаянную радость дня.


Рецензии