Заряды чувств

В зарядах чувств свои частоты.
В одних как полк, в других как роты.
Так дух зарядов бой ведет,
Своей победы каждый ждет.

Дух сильный только побеждает,
Он других силой награждает,
А духом слабым как вдовец.
И часто он всему конец.

Духовных личностей есть мало,
Такое время вот настало,
Людей волнует лишь богатство,
И где телесное лишь царство.

Без духа все животный мир,
Где кость доллар всему кумир,
Его привычно все грызут,
Путь человека не найдут.

Вокруг не люди а бульдоги,
Где лишь телесные дороги,
В мозгах извилина прямая,
И мысль всегда там лишь чужая.


Рецензии