О планах...

Мои планы не спешат сбываться.
Наверное, ошибочка в расчётах...
Логарифмы стали забываться.
И костяшки тормозят на счётах...
Костяшки всё равно я сдвину.
Туда-сюда, и всё в порядке.
Мне пот холодный освежает спину.
И он совсем не от зарядки!..
Зачем себе я составляю планы!?
Ведь, кто-то рушит их умело...
От этого растут на теле раны.
В сплошную рану превратилось тело...

Планирую начать лечение -
Примочки с массажём и мази...
Но путает планы стихотворение.
И предлагает лечебные грязи!..
Опять грозит альтернатива.
И предлагает планам коррекцию...
Узнал недавно, что бутылка пива
Уменьшает заметно эрекцию...

Нарисовал я планов громадьё.
На каждую проблему - пунктик свой...
Опять проблема, ё моё!...
Пунктик оказался, вновь, пустой!
Забыл его наполнить интегралом.
Думал, что попроще будет лучше...
Планировал, что стану генералом,
А оказался у навозной кучи!..
Сосед-профессор, логарифмы
Включает в планы каждый день...
А его жене по сердцу рифмы...
Сочинять мне их не лень!...


В. Дорохин, Омск, 4 мая 2013 года.


Рецензии
Отлично, интегралы - для жены,
А рифмы-то соседке так нужны!
Пишите, применяя логарифмы,
Рождая занимательные рифмы!)))))

Ковалева Елена   05.05.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена,за весёлый экспромт!
Удач!

Владимир Дорохин   05.05.2013 14:03   Заявить о нарушении