Крики моей полумертвой души

Все кого мы любили,
Превратились в письма и аудиозаписи.
Все кого мы забыли,
Остались на вечно в памяти.
Памяти сообщений и старых страниц.
Памяти фотографий и их замазанных лиц.
Дабы не портить фото, дабы не портить глаз.
Мы же такие на фото, намного страшнее чем щас.
Кого то волнуют улыбки. Кого то волнуют глаза.
Меня помнят твои открытки. Тебя помнит моя слеза.
Все это deled неожиданным поворотом. Я помню как ты меня спас.
Как будто в меня тах - тах с пулемета. Ты схватил меня - не забуду тот час.
Ты тоже скучаешь, мечтаешь и ждешь. А я очень много знаю, по этому и пишу.
И ночами мечтаю, когда все прочтешь и поймешь.
Все эти стихи о любви это тихие крики.
Крики моей полумертвой души.
Она так и просит - возьмите,
Она так кричит - помоги.


Рецензии