Сентябрь хмурый листопадом...
Сентябрь хмурый листопадом
настойчиво стучит в окно.
Душа несется камнепадом
с крутого склона… Как давно
не знала мук, страданий, счастья,
терзаний сердца и борьбы
рассудка, что держал во власти
и не давал гореть любви…
Как жаль, что юность пролетела
и многого уж не вернуть.
Я жить внезапно захотела,
судьбу пытаясь обмануть.
Свидетельство о публикации №113050407318