вот что есть смысл

Дело не в том, Как ты смотришь на звезды,
"Видишь ли Что?" - вопрос.
Ты по подобию Господа создан,
Ты из него возрос.
Смыслом своим наполняет Он Землю,
Чтоб возникала мысль:
"Я Его слышу и я Ему внемлю,
Я - вот что есть смысл".


Рецензии