Sepultura
La vida sin ningun objetivo.
No cesa mi camino,
Voy paseando por las ruinas.
Adonde? Y para que?
Al fondo, buscando la fe
Mirando creencias de cristal...
Cada criatura es mortal.
Debajo de mi sepultura
Hay una herradura. [felicidad]
Debajo de mi vejez
Encontrare interes.
Al andar por cementerio antiguo,
No trato de salvar mis restos.
Llorar al recordar familias
O desear estar en sus puestos...
Y donde estan, por supuesto,
Mi hondo, mi cuna celeste?
Resonancias funebres en mi cabeza,
Mas alla esta la riqueza.
Debajo de mi sepultura
Hay una herradura.
Debajo de mi vejez
Encontrare interes.
Las truculencias no ayudan,
Y quiero yo cambiar la vida.
Parezco a la santa viuda
Buscando mi ultima salida.
Adonde? Y para que?
Al fondo, mostrando el pie
Al mundo que no veo mas:
Lo dejo atras, estoy en paz.
*без ударений и вопросительных знаков в начале,т.к. здесь они не распознаются
Свидетельство о публикации №113050407311
Зимняя Эшь 14.05.2013 03:49 Заявить о нарушении
Ситлалли 14.05.2013 04:00 Заявить о нарушении