В страшный час, когда жутко и плохо...

***

Моему ангелу-хранителю


В страшный час, когда жутко и плохо,
Что страдает душа в нелюбви, –
Я молю, дай мне силы для вздоха,
От ошибок меня сбереги.
Понимаю: хоть выбор за мною,
Свыше только предрешено.
Я вслепую иду за тобою.
Ты – святое, что Богом дано.


Рецензии