Субботник
грязь и мусор уберём.
Солнце светит очень ярко,
от работы стало жарко.
Ванька крикнул:- "Отдохнём,
да по маленькой нальём!"
"Ведь не праздник, а субботник,
ох, ты горюшко-работник".
Ему Сашка говорит
и метлой своей пылит.
Лихо трудится народ,
вытирает только пот.
Я метлу себе искала,
под одежду подбирала.
Чтоб по цвету подошла,
я зелёную нашла.
Ей мету и не ленюсь,
добросовестно тружусь.
Вот и чистота у нас,
просто радуется глаз.
Хорошо народ трудился,
только Ванька, всё ж напился!
2013г.
фото автора - 1 мая 2013г. - яхтклуб
Свидетельство о публикации №113050407297
Мы с метлой творили порно,
Вытворяли во дворе.
Муж сказал амбец! Хорэ..!
Подмели мы двор отлично!
И по стопочке столичной
Дружно хряпнули потом-
Напоил нас управдом..
Дорошенко За 16.12.2016 17:56 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.12.2016 13:40 Заявить о нарушении