Оттенок теории общения

        Уважайте  пространство  друг  друга,
 где  хоть  миг,  но  побудешь  в  тиши,
 очертите  вы  мысленным   кругом
 как  бы  святость  границ  для  души.
        Ведь  искусство  общения  -  это
 есть   уменье  прислушаться  вдруг
 и  к  другим,  освещая  при  этом
 всей  Любовью  пространственный  круг.
        Практикуйте  искусство  Общения,
 недомолвок  стирайте  вы  зло,
 чтоб   РАСКРЫТОСТЬ   смешалась  с  ПРОЩЕНИЕМ
 и чтоб   с   ЯСНОСТЬЮ   вам  повезло.


Рецензии