Смерч внутри

Она явилась.
В ее дамской сумочке
был украинский борщик.
Просто без всякой тары.
В сумочке. Она плескалась.
Выплескивала капусту с мясом.
Гуцульским жиром.
Она плескалась борщем из сумки.
Плоть стала словом.
И тело заговорило танцем.


Рецензии