Проводник

Я прозрачен как ручей.
Я всеобщий и ничей.
Квелый князь и ражий раб.
Я силен, где прочий - слаб.

В голове журчит вода.
Я - искомая среда,
Надоевший позитив,
Вольный дым внутри сети.

Я - театр для слепых.
Время в памяти толпы.
Радиация села.
Дом, в котором ты была.

Я - единственный из двух,
Тишину прорвавший звук
И остывший кипяток.
Ты идешь по мне как ток.


Рецензии