О храме

Ни в первом, ни во втором храме не было места для трона и для сидения кого либо, потому что храм не был предусмотрен для этого. Там производилось Служение, а не царствование. Поэтому и в третьем храме не будет трона, для пожелавшего воссесть. Господь отменил служение земное, и храмовое служение прекратилось. Он воскрес и Духом Святым воссел в храмах сердечных. Это теперь Его большой храм и там Он тоже пока СЛУЖИТ. Цель же Его есть в том, что бы стать там Царем; поставить в каждом сердце Свой трон и воссесть на нем! Третий храм возможно будет построен и он сделает свое дело для тех, кто еще нуждается в храмовом служении и в освящении через него. Но не в храме земном стремится воссесть антихрист, а в сердцах наших. Не на столько он глуп, что бы ему не знать главной цели Бога. Поэтому он так же не станет завоевывать земное строение, ибо ему нужны наши сердца! Этого нам нужно беречься и не заблуждаться по поводу его восседания в храме из камней. Во многих сердечных храмах он уже сидит, как и во многих религиозных общинах…


Рецензии