Мир вкуса

Вкус дарует нам язык,
И у каждого свой лик,
Мысль зарядом награждает,
Вкус продукта изменяет.

Вкус поцелуя есть заряд,
Когда в ненависти так яд,
И поцелуй как змеи жало.
То здесь опасное начало.

Есть поцелуй и в нем нектар,
И он несет так духа дар.
Ну а бывает талый лед,
И в нем роса волшебных вод.

Так поцелуй есть к сердцу дверь,
Энергия двуликий зверь,
В одной так Бог лишь обитает,
А другой Беса опекает.

Мысль так зарядов есть радар,
Одна дарует сердцу жар,
А вот другой мороз несет,
И песню дух душе поет.


Рецензии