***

Когда румянится зарею небо,
И золотистая дрожит река,
И островками солнечного света
Вдаль уплывают тихо облака,

Садится солнце в розовые сосны.
Вечерний лес укутает туман,
Вот-вот блеснут серебряные звезды,
И что-то шепчет сонная листва...


Рецензии
Красиво) картина наяву представляется)

Пётр Андрейко   04.05.2013 18:19     Заявить о нарушении