Мир запаха

Так запах тел неповторим,
Один как очага есть дым,
Есть запах степи и дубравы,
Есть запах утра вроде славы.

Бывает запах пред грозой,
Когда в телах бушует зной,
Где гром как искру высекает,
Озоном тело наполняет.

Бывает запах как погони,
Как вроде взмыленные кони,
Где финиш это как победа,
Как запах вкусного обеда.

Есть запах утренней росы
Где как волшебника часы,
Даруют сладкие мгновения,
И обновляют как рождение.

Но запах клеток есть заряд,
Мы мыслью все творим свой сад,
Молитвой запах изменяем,
Когда мы чуда ожидаем.


Рецензии