Ты в Радость превратил...

…Душа рвалась из тела,
просила… Исцеления,
и дико ныло чрево,
желая одного - … Моления…

зависнув меж мирами,
где Звёзды правят бал,
хотелось встретить Свами,
чтоб Путь он указал…

лились потоки речи,
а ты – молчал Един:
ты осознал, что Вечен (!),
и ты – не Господин… -

вся суть миров пустынных
ушла и превратилась в пыль,
и Дух людей … унылых
ты в Радость превратил…

мой Ангел поднебесный,
молись, прошу, за нас,
и покажи мир неизвестный
в истомы сладкий час…

Падме.
02.05.13, 04.05.13.



Примечание: иллюстрация (благодарю её автора) взята
из Интернета, и будет удалена, если того пожелает автор.


Рецензии