***

Глаза закрыты – можно слышать,
Заткнуты уши – посмотри.
А руки? Они чувствуют всё то,
Что сбоку сзади, впереди.

Но что заменит нам мозги?
Не знаю я, не знаешь ты.
Они наш главный поводырь,
Без них  живём в  пространстве чёрных дыр.


Рецензии