Lupa
отдавшись Аристиппу,
вновь одела нагрудную повязку.
Затем она объявила Аристиппу,
что не любит его.
на это Аристипп овечал,
что никогда не думал,
что вино и рыба питают к нему любовь и, однако,
он с большим удовольствием употребляет и то и другое.
(Паскаль Кеньяр. Секс и страх)
Подвергнуть забвению следующим образом:
В архив. В анналы истории.
Поместить среди тысячи подобных.
Обезличить. Порядковый номер,
Нацепить на роскошный ошейник...
Пожелтевшую фотографию в правый,верхний угол.
(В нижнем подпись. Печать. Ф.И.О.)
Занести в каталог. Строго,
В алфавитном порядке. И в ящик...
Так угодно природе и мне.
Жизнь для счастья.
Слезы здесь не имеют силы...
Подпись________Дата_________
(Расписки не надо)
Жизнь продолжается...
Ore!
Свидетельство о публикации №113050407189