Рубай Будь ты предан семье!

         "Будь ты предан семье!"

Предан матери будь и отцу поклонись!
Им должник ты по гроб за благие дела.
И детей.., по уму содержать не ленись..,
Чтоб умнели они, чтоб их крепли тела.


Рецензии