Свидетельство на земле духа, воды и крови

04.05.2013
Свидетельство на земле: духа, воды и крови

Так говорит Дух Святой!

8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. (1Иоан.5:8)
 
Если жена, на самом деле, не изготовлена из ребра мужа, то она никогда не будет иметь входа в его сердце! И они никогда не будут одним телом! И это может произойти тогда, когда не Господь изготовил мужу жену из его ребра, но муж ее взял сам! Ибо только Он – Творец способен взять ребро у мужа, изготовить из него жену и привести ее к мужу!  Если же жену себе взял муж сам – это не может быть его ребром: кость от кости его и плоть от плоти его. Потому что он не имеет доступа к своему ребру и не способен к сотворению из него себе жены. Это является только прерогативой Бога – Творца! В лучшем случае, это будет навязанная Иакову, Лия, которая боролась с Рахилью за любовь Иакова. Иаков имел двух жен: Лию и Рахиль, но Рахиль была выношена в его сердце, а Лия была только матерью его детей. И в худшем же случае это будет Агарь, родившая Авраму Измаила. Итак, опасайтесь брать себе жен без воли Божьей! Остерегайтесь от того, что бы вам всю жизнь не жить с женами, которые сами по себе, а вы сами по себе!  Тот же самый образ проявляется и в случае Божьей Невесты. Если вы действительно сотворены из – под ребра Иисуса; вышли из отверстия пробитого копьем, из Его воды и крови, то вы на самом деле Его Невеста!
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода. (Иоан.19:34)
Не так ли бывает, когда рождает женщина свое дитя? Ибо дитя выходит из материнской утробы с кровью и водами. Так же и вас родил Господь Иисус Христос на кресте от воды и крови. А затем дал вам Духа Своего и это есть ваше свидетельство о рождении:
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. (1Иоан.5:8)
Итак, проверяй себя каждый: если есть о вас свидетельство на земле духа, воды и крови, то вы есть дети Господа Иисуса Христа!
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:16)
Аминь!


Рецензии