Мир осязания

Для тела важно осязание,
Здесь исполняются желания,
Когда ласкают наше тело,
Энергии вершат так дело.

Энергия важна здесь духа,
Когда сил мало вроде муха,
По телу вашему ползет,
Ну и разряда только ждет.

Мы крепким телом обладаем,
И как быки людей пугаем,
Заряд духовный червяка,
Что жалит силой как блоха.

Заряд духовный не найти,
К нему есть сложные пути,
Его за деньги не купить,
Без духа можно также жить.

Его лишь мастер замечает,
А люд простой не понимает,
Все только тело обожают,
По нем объекты выбирают.

Есть тело искры излучает.
Магнитом тело покрывает,
Здесь не гимноз а магнетизм,
Как высших сил есть механизм.


Рецензии