ЕСЛИ женщина вдруг прекратила Шопинг

ЕСЛИ женщина вдруг прекратила
этот странный покупок процес,
не надейся, что это прогрес
или скажем небесная сила.
Шопинг, блин. Социальный недуг.
Феномен не известный науке.
Видно что-то закончилось вдруг.
Если это не деньги, то руки.


Рецензии