broken
Это начало, как новый финал.
Я сильная, но только не рядом с твоими глазами.
Я слаба только с тобой, не знал?
Рядом с тобой моя земля становится небом.
А сердце отдает ударами в горло.
Ты в темноте стал моим единственным светом,
Хоть я и во тьму пойду с тобой покорно.
Вспоминаю о тебе, чтобы навсегда забыть.
И чтобы навсегда изгнать из души твою бесконечность.
Я буду вечно тебя любить.
А на каком моменте закончилась твоя вечность?
Свидетельство о публикации №113050407080
Кость 05.07.2013 23:27 Заявить о нарушении
Теплое Озеро 06.07.2013 00:49 Заявить о нарушении