Ты. Мое. Всё

я тебя люблю
и вряд ли я смогу
причинить тебе боль

ты тот идеал
что мне нужен
я даже не понял
как ты меня зацепила

но я в тебя влюблен
наверно больше жизни
ибо ты есть моя жизнь

я не знаю
космических слов любви
как еще сказать
достать для тебя звезду?

опять же это
не в моих силах

эти бездонные глаза
смотрят на меня
и я теряю дар речи

судьба так повернулась
и ты сейчас со мной
мне большего не надо

ты шикарна
ты красива
что еще

поэтому у меня
нет слов
я просто любуюсь

ты. мое. всё.


Рецензии