Ты можешь..
Но закрыв глаза - мой образ,
Твоё чувство любви подобно
Будет преследовать,как сейчас.
Ты можешь убегать от меня,
"Ведьма" в ответ лишь бросая,
Моё зелье испил ты до дна,
С хрустальным сердцем играя.
И можешь сжимать руки крепче,
Поздно,я не твоё/не твоя,
Скажу одно,вдруг станет легче:
"Я ведьмой стала ради тебя!"
Свидетельство о публикации №113050407069