столы

.столы ломятся
в нашем тупике
до ебе*ней опять
парады докатились
синица сдохла
у меня в руке
и дельтапланом
журавли накрылись.

...фотоальбом у бабушки листая
я обращу внимание сына Лёвы
что быть евреем -штука непростая
коль есть в роду Никандры Хрусталёвы..

На месте прачечной нежданно обнаружу
Очередной дурацкий департамент
И парой слов вдруг вырвется наружу
Горячий вологодский темперамент...


Рецензии