Ушла

                Мне сегодня грустно стало,
                Я услышал голос твой.
                Только в трубке затрещало,
                Телефон вдруг стал немой.
                Набираю номер снова.
                Ожидаю и дрожу.
                И ответа жду такого,
                Что всё время дорожу.
                Но, конечно, нет ответа.
                Ты ушла уже домой.
                Что же делать: Посоветуй,
                Телефон мой друг стальной.

                г. Ялта.22.11.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии