ДКМ

погода подводит.
ненастный сырой апрель
в вазе завяли красные георгины
день проходит
с утра меня манит постель,
а под ночь,
согласись,чтобы выпить,совсем не нужны причины.

как поживаешь?
мой друг,на "другом конце мира"
твой "город" такой же обшарпанный и сырой?
не замерзаешь?
в своей холостяцкой квартире
такой,далеко не самой лучистой весной.

мы встретимся.
поговорим с тобой по душам
за все эти годы,которые ты оставил
я расскажу,что люди не крестятся,
а только ездят всем по ушам.
да,такую жизнь ты бы вряд ли себе представил.

я знаю.
таких как ты не сыщешь и днем с огнем.
а если по-честному,то я даже и не пыталась.
я так мечтаю
приехать к тебе каким-нибудь летним днем
и не важно в какой вселенной твоя "квартирка" располагалась.

в конечном итоге
мы все к тебе переедем
кто-то лет через пять,а кто-то завтра,как Берлиоз.
не говори о боге
и дьяволе,если ты не уверен
ведь ты не хочешь узнать о себе довольно печальный прогноз?


Рецензии