Протест

Вставай. Иди. На встречу солнцу.
В пути смывая всякий грех.
Вперед. Лети. Не зная горя.
Восстань, как некогда поэт.
Зажги. Пылай. И жаль словами.
Пусть впредь разучатся шутить!
Ликуй. Везде. Слов не убавим.
И нас не в силах позабыть!


Рецензии