Утро
Ну,счастье,пора вставать..
Прошу,не бурчи в ответ,
Пора,пора тапки искать.
Идём смывать с ночи грусть,
Но сначала к окошку,
Дождь трезвонит,ну и пусть!
Ах,да,покормить кошку.
Ресницы,губки - всё класс!
Готовы,пора и в путь,
У зеркала стоп - ещё раз,
День,хорошим,прошу,будь!
Свидетельство о публикации №113050407002