Сон

На свет я появился в темноте,
И жизнь моя прошла во мгле.
Вот так и вырос и подрос,
Но мучил всё один вопрос:
"Как долго можно  так прожить?
Как свет для глаз своих открыть?"
Ответ пришёл само — собой.
Проснулся!
Сон был непонятный, вот такой.


Рецензии