Шедевр пишу

Шедевр пишу. Почти две пятых,
Уже состряпал. Ровно год,
Идёт процесс. Листов помятых,
Набрался многозначный код!

Жене желаю угодить я,
А это сложно (тяжкий нрав)
Ей всё "не так!". В конце соитья,
Я "поспешив", всегда неправ.

С деньгами тоже всё непросто,
Кривясь, терплю режим  "пилы",
А я широк, с пеньковым ростом,
С таким, лишь бабушки милы.

Что ж Муза всё "резину тянет"?
Я ставил на неё капкан,
Уже не раз (всегда по пьяни),
И ждал заветного хлопка...




 


Рецензии