Мне приятно

                Мне приятно
                к тебе прикоснуться,
                Мне приятно
                с тобою стоять.
                И, быть может,
                слегка улыбнуться,
                И, быть может,
                чуть-чуть помолчать.
                И, быть может,
                слегка лишь волнуясь,
                Мне прижаться
                к пьянящим губам.
                И сердечной
                любви повинуясь,
                Волю дать
                незаметно словам.
                И в таком
                состоянье забытья,
                Незаметно от
                всех нам уйти.
                В мир, где могут
                и жить и влюбиться,
                Тот, который
                не трудно найти.

                г. Ялта.21.11.1975г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии