Любовница

Снова встретимся мы украдкой.
Я тебя у семьи сворую.
Ты опять назовешь меня "Сладкой",
А я нежно тебя поцелую.

И мы будем любить друг друга,
Позабыв обо всем на свете,,,
И в душе пусть бушует вьюга,
От того,что мы снова вместе!

Ты мой лишь на время -знаю,
И вместе нельзя нам быть.
Меня  Любовницей  называют.
Это значит от слова Любить!!!

И мы с нетерпеньем ждем встречи
И от наслажденья летаем,
И в этот весенний вечер
Обо всем мы с тобой забываем!!!

И пусть я могу твоею,
Лишь только украдкой быть,
Любовники мы с тобою,
А Любовники-от слова Любить!!!


Рецензии