ЕСЛИ рост женщины хотя бы вдвое больше ширины...

ЕСЛИ рост её хотя бы
вдвое больше ширины,
не зовите её "бабой"...
лишь бы не было войны...
Назовите  "стройной ланью".
"Антилопой" по желанью
Ох жестока бабья месть.
Как бы вам чего не сьесть.


Рецензии