Хватит видеть меня во сне

Хватит видеть меня во сне -
Я же чувствую каждый сон.
Перестань пребывать во мне –
Возбуждающим станет стон.
Может, это просто весна?
Может гомон веселый птиц?
Но финалом каждого сна
Стала смена имен и лиц.
Я смирилась уйти совсем,
Не тревожить тебя собой.
А из всевозможных проблем
Меньше всех пусть волнует покой.

10.03.2013
г.Кызыл


Рецензии
грустно... прощаясь как - будто...

Яа Света   23.12.2013 14:24     Заявить о нарушении
Всё так. Именно прощаясь.

Анна Кладиёва   24.12.2013 23:14   Заявить о нарушении