Есть Правда Высшая на свете!
В Законе Божьем явлена она…
Мы перед Ним – за всё в ответе!
И по Нему с нас спросится сполна!
Но мир живёт «земною правдой» -
- Ложной,
Людским грехом она осквернена…
На ней построить Счастье –
- Невозможно!
Такая «правда» - людям не нужна!
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №113050406943