Такси Престиж

Коль уехать захотите,               
Вы в такси "ПРЕСТИЖ" звоните!               
И с утра и до утра-ответят Вам диспетчера-       
Даша,Саша и Галина:               
"Здравствуйте!Нужна машина?               
Где находитесь сейчас?"
Примут вежливо заказ.
По телефону позвонят
и к машине пригласят!!!
   
А водители у нас?
Что ни водитель-просто АС!!!
Опыт,вежливость,комфорт,               
Наш водитель Вам создаст!
А тарифы за проезд-
Удивят приятно ВАС!!!!
В общем,ЕСЛИ ТЫ СПЕШИШЬ-
Пользуйся такси "ПРЕСТИЖ"!!

Нашей службе ровно год!!!               
Любит наш "ПРЕСТИЖ" народ!               
И заказов нам не счесть 36-0-36

Если вдруг,возник вопрос?               
То к услугам Вашим БОСС!               
А у нас их даже двое-
позитив несут с собою
Шафидулин- он по кадрам,               
Примет на работу Вас .               
А по технике Соломкин-
Вам условия создаст!

Нашей службе только год!               
Но к ней внимание растет!!!               
Доволен взрослый и малыш          
"Единой службой такси "ПРЕСТИЖ"

Единой службой такси "ПРЕСТИЖ"       
Доволен взрослый и малыш!!!               
Всегда Вам рады будут здесь!!!               
Звоните-36-0-36


Рецензии