Ты снилась мне!

                Ты снилась мне!

               
                Я просыпаюсь с мыслями в душе.
                Ты снилась мне!
                Увидеть бы тебя,обнять.
                Ты снилась мне!
                Тебе не понимать
                Той сладости слезы,
                Я о тебе мечтаю!
                Мечтаю,как мечты.
                И,в общем,понимаю
                Мечтаешь там и ты
                О нашей встрече.

                И мне не мил тот яркий день,
                А уж погода,
                Которая по новой мне
                Покажет серый день...
               
                И я пишу стихотворенье снова,
                Про мечту свою писать тут мне не лень.
                Ты снилась мне!
                Я чувствовал тепло твоего тела.
                Обнял.
                Так нежно.
                Теперь сгорело в пепел
                Всё.Во сне я плакал.
                Ты снилась мне!
                Я не страдал,
                Ведь слёзы радости приносят мне бокал
                Любви и дружбы притяженья.
                И это не обман.
                И я уверен.
                Ведь этот сон как дар
                Пророчил нашу встречу:
                Увижу,обниму на вечно.


Рецензии