так что и жизнью не изречь

мой нежный Господи любимый
прости слова мои и речь
всей красотой неизъяснимый
так что и жизнью не изречь

как мне воспеть Твое величье
как молвить как прекрасен Ты
и как природы всей обличье
несет Твои Господь черты

и как природы всей дыханье
Тобою полнится живя
Господь всей жизни упованье
Твои и небо и Земля

Твои создания и силы
Твои рождения и свет
Тобою Господи мы живы
Един Господь другого нет
Один лишь Ты иного нет
Прекрасен Ты другого нет


Рецензии