чувства
Душа, как запертая книга?
И что за чувства, что нахлынут, как волной?
Затопят они душу, не вздохнуть порой.
И время тоже, словно кран,
В котором ручка поломалась.
И все стекают чувства через край.
Я душу рву, чтобы она не задыхалась.
Затычку чувствам бы найти,
Убить резиновое время.
В работе счастье и в ночные сны.
Лишь было что то, была тема.
Свидетельство о публикации №113050406829