Кошка. Своенравная пантера

Кошка. Своенравная пантера.
Я из тех, что сами по себе!
Но ты приручаешь так умело,
Нежно... Покорилась я тебе.

Ты любовью взял меня и лаской,
Щедро отдавал всего себя.
Подарил чарующую сказку,
И из джунглей я в неё ушла.

Осторожная - тебе я верю,
И порою больше, чем себе.
Для меня ты, словно озаренье,
Яркий, светлый луч в моей судьбе.

Я не плачу за своей свободой:
Ты не посадил меня на цепь,
Просто одарил меня любовью,
Я - с тобой, и не уйду теперь!


Рецензии