Агарес

Очередная история - демонология
Второй дьявол в иерархии Малый ключ Соломона
И вот его собственная история
Пора узнать тебе и про этого демона

Агарес, кто же он такой?
Ясно что один из демонов
Живет там где ад, мир иной
И не говорит тебе слов

Он владеет восточной частью ада
Согласно мифологи, он владеет также 31 легионов
Твоя мама этому демону не рада
Так как он не собирается менятся с ней слов

Он является как старец, сидящей на крокодиле
Появляется также и с ястребом-тетеревятником
Он тот который не молчит, в прямом эфире
Так как он и не является богом

Он заставляет бежать стоящих на месте
И возвращает обратно на место беглецов
Ему надо лишь стукнуть по месте
И все начинается снова, как в кошмарных снов

Он учит всех все языки, даже те, которые пропали
Лишал духовных как и светских способностей
Пускал землетрясение, чтобы все убегали
Когда он хотел сломать жизнь от людей

Так кто же он такой, этот демон
Кто же также и этот крокодил, который не замечает его вес
Я тебе сейчас скажу, кто же он
Это странный молчаливый демон, по имени Агарес


Рецензии