Всё самое захватывающее в жизни заканчивается звон

Всё самое захватывающее в жизни заканчивается звонком будильника.

Как будто бы удар кнута.
звонок будильника проклятый.
Как раз мне снился сон десятый.
В нём сек-гигант я, как всегда.

Волненье перехватит дух
Во сне десятом приключенья...
И в это чудное мгновенье...
Будильник! Враг! Ты режешь слух.

Ты - сладких снов моих убийца.
Замену я тебе найду.
Бессонницу я заведу.
Ты - мерзкий, гадкий кровопийца.


Рецензии