Ее больше нет
От боли страдала,от жизни болела.
Но как никогда с постели вставала,
По берегу моря часами гуляла
И лишь об одном все время мечтала,
Что скоро к себе ее Бог позовет
И как никогда она заживет.
Не будет страдать, и не будет реветь,
Не будет она о поступках жалеть.
Не сможет она никогда помечтать,
Не сможет она босиком погулять.
Не сможет родить, не сможет любить
И матерью ей никогда уж не быть.
Но глаз не открыть, сомкнула давно,
И пульса как год не слышал никто.
Свидетельство о публикации №113050406760