По молитве нисходит Благодатный Огонь...
сошел в Храме Гроба Господня!»
По молитве нисходит Небесный Огонь -
- На жертвенник древнего Храма, –
- Зажигая светильники в нём...
Возжигается «Духа Светильник» –
- Тоже Небесным Огнём!
15.04.2017.
Свидетельство о публикации №113050406748