Золотая осень

                Золотой и листопад,
                Золотая осень.
                Листья жёлтые летят,
                Тучи носят проседь.
                И летящая вуаль,
                Ветра шум унылый.
                Почему-то даже жаль,
                Что теряет силы.
                Воцарилась тишина,
                Только листьев шорох,
                Ветер тронул у окна
                Прямо целый ворох.             
                Солнце тёплые лучи,
                Шлёт нам как подарок.   
                Солнце тёплые лучи
                Шлёт нам как подарок.
                Только он как свет свечи,
                Скудный и не ярок.

                г. Ялта.20.11.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии