Маме

Хэй, мама…знаешь…
Прости, что редко извиняюсь.
Прости, что много я кричу,
Что злюсь, что ненавижу все.

Ты знаешь, я тебя люблю,
Хоть много боли приношу.
Я не имею ничего,
И оттого кричать хочу.

Я очень часто так хочу
В твои объятья, как сейчас.
Я знаю, ты простишь мне все
И будешь нежною опять.

Но не вернусь уже назад,
Я не смогу тебе сказать
Тех нежных, милых детских слов,
Что говорила так давно.

Ты не поймешь, я не скажу.
И вот опять, чего же злюсь?
Ведь я сама не говорю,
Я просто все в себе держу.

А ты ведь хочешь больше знать,
Ты очень хочешь помогать.
Прости за все, что я творю.
Я правда все в тебе ценю.


Рецензии