Как люблю я эту пору
Глянь, какая благодать,
Отодвинешь утром штору
И наш дворик не узнать.
Под окном цветёт рябина,
Вся черёмуха в цвету,
Вот такую вот картину
Я увидел поутру.
Солнце льётся на дорожки,
С тротуаров прямо в дом,
К нам в открытые окошки
Золотистым ручейком.
У соседей кот на крыше,
Свои точит коготки,
Через форточку я слышу,
Как воркуют голубки.
Воробьёв горластых стаи,
Больше сотни их числом,
Расшумелись, вот канальи,
У кормушки под окном.
Видно делят хлеба крошки,
Так подняли шум и гам,
От соседей даже кошки,
Разбежались по углам.
И струится свет в окошки,
Золочёным ручейком,
Солнце льётся на дорожки,
С тротуаров прямо в дом.
Под окном цветет рябина,
Вся черёмуха в цвету,
Вот такую вот картину,
Я увидел поутру.
Свидетельство о публикации №113050406732
Особенно люблю Рябину и Черёмуху под
окном.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/3864
"Горобына" - это рябина.
С теплом души.
Солодкая Любовь Воронина 02.06.2013 19:48 Заявить о нарушении
Николай Новолодский 03.06.2013 16:55 Заявить о нарушении